25 Февраля 2020 год 387

Нарушение на железной дороге

17 октября этого года Маруфжон Темиров, 22 года, по улице Заргузар, махалля Хайрабад, район Шароф Рашидов, участвовал в гонке на автомобиле "Нексия" с государственным номером 25 J 497 FA.  Напротив, на перекрестке был барьер, и высокоскоростной поезд Афросиаб должен был захватить железную дорогу.

 Поезд прошел, и ворота не поднялись.  Затем Маруфжон Темиров повел стального коня в обратном направлении.  Закрытие ледника и красный свет светофора не могли его остановить.  Естественно, железнодорожник, увидевший это, призвал водителя остановиться.  Водителю не понравилось требование закона, и он вышел из машины и начал оскорблять железнодорожника.  Как будто этого было недостаточно, он забросал камнями железнодорожника, который выполнял свой долг.

 Что еще хуже, его машина перекрыла дорогу и стала причиной пробок на перекрестке железной дороги.  В то время с железной дороги шел другой поезд.  Короче говоря, жестокий Маруфьон как-то рискует жизнью других водителей, а также своей собственной.  Это могло быть причиной крушения поезда, когда что-то пошло не так. 3 декабря Джизакский городской суд вынес решение в Джизакской области.  Маруф Темиров признал себя виновным в суде.

 Суд счел действия правонарушителя незначительным хулиганством.  Преступление квалифицируется статьей 183 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.  Эта статья минимальной заработной платы

 Предусматривает штраф в 3-5 раз превышающий максимальный или до 15 дней административного задержания.  Обвиняемый был приговорен к 5 дням административного задержания.  Расходы на лишение свободы за этот период, то есть 167 250 сумов, также были получены от Маруфжона Темирова.

 Отдел внутренней безопасности ОВД регулярно организует мероприятия, направленные на предотвращение нарушений в районах, прилегающих к железной дороге.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech